НЕ В ЭТОТ РАЗ

Всё  будет, но уже не в этот раз.
Теплее слов бывают только губы...
Мы два портрета сделанных в анфас,
две птицы улетающие к югу...

Послушай  – там играют скрипачи...
Закрой глаза и повинуйся сердцу...
Читай меня губами... и молчи...
Любовь – порыв, стихия, всплески скерцо. ..

И может эта пьеса не для нас,
но я как птица под твоей ладонью...
Всё будет, но уже не в этот раз...
А может было?...Только я не  вспомню...

Н. ЗОЛОТОВА

Художник
Эрике Хоппер


Рецензии