Доброта Господня

Счастье в том, что мы живём сегодня,
Бродим по родной своей земле.
Радуемся, доброта Господня,
Не даёт покинуть бытиё.

Милые берёзовые рощи,
Манит неизведанная даль,
Но во всей своей суровой мощи,
Сердце жжёт таинственно печаль.

Рвётся нить между землёй и небом,
Млечный путь в кромешной темноте,
Затихает быль души и небыль,
Мечется душа на вираже.

Говорят, что только в поднебесье,
Ждёт дорога торная домой.
Божий Суд откроет тайн завесы.
Телу же один дан дом земной.

Каждый на Земле пьёт свою чашу.
И старается её не расплескать,
Кто то с ней ползет по - черепашьи.
Рвёт другой, галопом проскакать.


Рецензии