А дождя все нет

А дождя все нет и не предвидится...
Надоела ласковость жары.
Ожидания, может быть, и сбудутся.
Но в ожидании не подарены цветы.

Надоела азбука природы
И неуправляемость воды.
Надоело ждать другой погоды
И удачи, и ответа по любви.

Надоело, ничего не скажешь!
Намозолит несбываеиость мечты.
И тату из невеселой сажи,
Где в прошлой жизни не подарены цветы.


Рецензии