Жизненные испытания

Мой комментарий:

Одиночество - это разновидность жизненного испытания. Если оно вами пройдено - то в радость, а если в горе - то ещё не пройдено.

Комментарий: Испытание - есть пытка.

Мой ответ:

Когда создаётся модель какого-то нового прибора, она проходит испытания - на прочность, долговечность, на выполнение заданных конструкторами функций, на оптимальность его характеристик... то же самое и наши Души делают во время проживания нами жизненных испытаний - выдержит ли человек трудности или сломается на полдороге, научится Душа его тому новому качеству, которого у неё до этого не было или отправится второгодницей на следующее воплощение испытывать себе в ещё более жёстких условиях того же самого Урока.

На картинке - цитата из книги Стива Ротера "Духовная психология"


Рецензии