Иногда без причин хочется забвения

Иногда без причин хочется забвения,
И послать бы к чертям этот внешний мир,   
Ах, ошибки мои – лучшие мгновения,
Не поймешь никогда, кто у нас арбитр         

Мне не ясно порой, что мы все тут делаем,
Непонятно, зачем мне приснилась жизнь,
В темноте ты сидишь - красное и белое,               
Ты сейчас на меня просто положись               

Я иду не спеша по обеим Дмитровкам,
Мимо дома с окном, где я так любил, 
А вокруг тишина, зимняя, нехитрая,
Здесь когда-то я лез выше всех стропил               

Непонятно, зачем всё так переверчено,
Белый ангел в окне с кем-то улетел,
И друзей, и подруг спрашивать мне нечего:
Коллектив светлых душ и ненужных тел

3.12.2021


Рецензии
"Ах, Арбат, мой Арбат...." и т.д.)))))

Тамара Весёлая   29.01.2022 04:14     Заявить о нарушении
Поёте?

Юрий Сенин 2   29.01.2022 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.