Божье дитя

Он был так мал и слаб...
Едва родившись, закричал.
Господь приблизился к палате,
С любовью в лоб поцеловал.
Господь сказал ему:
"Не плачь.
Ты в жизни встретишь много грусти,
Но будешь сильным.
Не робчай!"
Бог отошёл не отвернувшись.
Младенец рос. Он мудр стал.
Невзгоды гордо проходил.
Сильней он становился всюду,
Ибо, Господь его благословил.


Декабрь, 2021 - Елена Павловна


Рецензии