Паутинка чувств Короткое

            Паутинка чувств.
            Цикл «Короткое».

Мир соткан весь из чувств, поступков…
И не сочти всё это шуткой.
Он лишь такой, как сами мы.
И с этим мы обречены
Плутать в своих же лабиринтах
Из чувств, тревог и на инстинктах
Искать в них выход из всего,
Не понимая ничего…

Коротких лет бегут мгновенья
И не дают нам объясненья…
Всё только в нас самих, и точка:
Всё до последнего денёчка,
До самой крошечной пылинки,
Что зацепилась за ботинки…
Всё остальное не всерьёз,
Как свет погасших где-то звёзд…


Рецензии
Валерий, очень мудрое произведение!

Мэри Снегова 2   04.12.2021 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри.

Валерий Шигарин   04.12.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.