Частушки 6

По селу прошёл слушок,
Ходит Ваня на горшок.
Вот так эдак, вот так раз,
Денег нет на унитаз.

Мужиков российских жалко,
за долбала минималка.
Ищут там, ищут тут,
Ни где больше не дают.

За деревней, у забора,
Две копны торчком стоят.
Там, девчонки поджидают
Зазевавшихся ребят.

Если девкам и парням,
Дома не сидится.
Значит время подошло
И пора жениться.

На такси подняли цены,
Подскочили, будь здоров.
Коль пришло такое время,
Пересядем на ослов.

В магазинах каждый день,
Цены лихо скачут.
А бабули на них глядя,
Хором, дружно плачут.


Рецензии