К мечте...

                Мечты, что родины сосцы,
                Побег взрастают полегоньку.
                Они и времени гонцы,
                Спасая чередуют годы...

                ***

 Пульсация сердечных ритмов,
 По жизни ведая подъём,
 Значительно рождает всходы,
 Ментальность истины земной...

 Воображение живое
 По настоящему задор,
 Есть сокровенное желанье:
 Дойти до цели ремеслом...

 Обыкновение такое,
 Мечта таится родничком,
 Чтобы влечения коснуться,
 Душевный внемлет перебор...

 Лелеешь грёзы как младенца,
 Хранишь тот ангельский мотив,
 Осуществят же ценность эту -
 Миры движением частиц...

 Бодрит веление рассветом,
 Пусть верный шаг добавит сил,
 Не распрощаться от сомнений,
 До воплощения мечты...

                июль 2021

     «P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!


Рецензии
Мечта пусть обязательно осуществится!

Марта Богданова   14.02.2022 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю Марта!

Серёга Губанов   27.02.2022 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.