Неужто ли скончался Пан и умерла великая Шизида?

Неужто ли скончался Пан и умерла великая Шизида ?

+)

Неужто ли скончался Пан,
И умерла великая Шизида ?
Возможно, это Брюсов всё
Писал за ради форса и для
Вида, ну пусть починят МНУ,
А мы пока что, - попотеем,
Не все ж, как Ницше здесь
В бреду, и не на откуп всем
Халдеям, от них самих, да и
Всего, - как имманентности,
Худеем...+)

Элнаэлькотин11   03.12.2021 03:33   ]•[   Зая[вить]

809 - ;;; ;;;;; - мила-нирдефет (синоним)
80 - ;;;;; - альмог (коралл)
9 - ;; - ах (брат)


Рецензии