Единство людей

Я видела много лиц:
Богатых и дерзких,
Робких и нищих.
Одни были злы и несчастны,
Другие - несчастны, добры.
Их разделяло то самое малое -
Сильная власть и бумажек карман.
Однако, и общее было в них также:
Жизнь и душа - первородное самое.
Они лишь все - люди,
Не больше, не меньше.
Каждый из них выбрал свой путь.
Но один факт - существенно вечно:
Перед Всевышнем - ты "Человек"!


Декабрь, 2021 - Елена Павловна


Рецензии