Песня. Осталось в прошлом

1.
Опять туман за рекой.
Мы говорили с тобой,
Как будто было вчера, встречались.

И кто-то плачет со мной,
И словно дождь за спиной.
И кто-то вторит:"Постой,
родная!"

Припев:

Вот мой дом родной.
Что-то в нем осталось,
То что греет нас
И любовь несет.

Как я ухожу,
Так и возвращаюсь,
Я ведь здесь живу.

Были мы с тобой,
То что нас касалось.
Назад не повернешь,
Вместо правды ложь.

Как же так случилось?
Что же нам осталось?
Поймешь...

2.
Опять туман за рекой
Мы говорили с тобой
Про любовь,про весну
И про счастье .

Казалось быть нам судьбой
И я была той одной,
А это просто игрой
Осталось.

Припев:

Вот мой дом родной.
Что-то в нем осталось,
То что греет нас
И любовь несет.

Как я ухожу,
Так и возвращаюсь,
Я ведь здесь живу.

Были мы с тобой,
То что нас касалось
Назад не повернешь,
Вместо правды ложь.

Как же так случилось?
Что же нам осталось?
Поймешь...

О.С.слова стихи 25.09-03.12.21;музыка на слова 23.09.2021


Рецензии