Книга В неведомое

     Книга «В НЕВЕДОМОЕ» была издана с перерывом в 10 лет в двух изданиях: впервые в 2006 году, где в качестве издательства выступил журнал "ЮНОСТЬ", и после - в 2016 году благодаря издательству РСП.
     Второе издание фактически является полностью переработанным. Первая же книга «В НЕВЕДОМОЕ», как оказалось для меня, с учётом творческого роста, стала категорически неприемлема. В связи с этим были изменены разделы, исправлены стихи, некоторые удалены и внесены новые, а также была проведена работа над иллюстрациями, нарисованными мной для книги.
     В неведомое – это путь в литературу, прикосновение к творчеству современных авторов, неотрывная связь с классикой, путь в своё творчество… Это, естественно, и жизненный путь, в котором автор тесно соприкасается с окружающим миром.               
   
     Далее приведена информация о втором издании, а выше - обложки первой и второй книги к сравнению.

Автор: Вячеслав Дружечков
ISBN: 978-5-906826-51-0
Издательство: Издательство РСП
Обложка: Мягкая
Год: 2016
Формат: А5
Тираж: 100 экз.
Возрастное ограничение: 16+
Количество страниц: 268


Рецензии