Усладу высшую испить

Во всей сумятице ненастных дней
Смотри в просвет: там высшее начало
Тебя в утробе матери соткало, -
И восстановишься ты несомненно, верь!
Оно покроет недуги закатом,
С восходом солнца прояснит тебя,
И уберёт с дороги виноватых,
Чтоб уникальности твоей взошла заря!
И клеточки твои наполнит вдохновенье:
Ведь дух всесилен тело исцелить!
Позволь лишь в умиротворенье
Усладу высшую испить.


Рецензии