Удачлив тот, кто встретил своего

Удачлив тот, кто встретил своего,
Особенного, светлого, родного.
И кажется не нужно ничего,
Кроме его улыбки или слова.

На все вопросы найден вдруг ответ,
Ко всем замкам его ключи подходят.
От малой искры вспыхнет сердца свет,
И волшебство повсюду происходит.

Удачлив тот, кто встретил своего,
А счастлив, кто сберечь его сумеет.
Быть вместе, рядом, только и всего,
А остальное - дух преодолеет.


Рецензии