Опережая время

      
Пока на небе солнце светит –
Цветы цвести не перестанут,
Рождаться так же будут дети
И птицы собираться в стаи.
Жизнь повторяться не устанет
И на себя же удивляться:
То, что сегодня в вечность канет,
Назавтра  – новостью являться!
Круговорот событий, судеб –
Безостановочно движенье.
Вот только – время часто губит
Идущих на опереженье.


Рецензии