***

Шёл царевич по-дорожке
По-тропе сбивал он ножки
За берёзой тень мелькнула
Там девица проскользнула
По пятам за ней пошёл
Но ее он не нашел
Думал,что она красива
Просто так не повторима
Голос нежный будто шёлк
Кожа пахнет как цветок
А уста её какие
Будто вишня,вкус малины
Ходит будто королева
Грациозна как богема
И пархает словно птица
Вот такая вот девица
Он хранил вот образ нежно
В своём сердце очень тесно
И никак не смог понять
Это правда или мрак.


Рецензии