Одиночество

Год за годом пролетает время
Мне уже за двадцать далеко,
И сковали цепью эти стены,
Жить мне дальше очень не легко.
Одиночество когтями шею душит,
И не радует июльская жара
Тишину мою сердечную нарушит
Лишь будильник снова ровно в шесть утра.
По ночам всё так же мучают кошмары,
И как сил набраться, дальше с этим жить
Вместо добрых слов я чувствую удары,
Все пытаются лишь только оскорбить.
Я жду преданно, когда придет спаситель,
Сбросит груз с души, прогонит прочь беду
Мой мужчина, и души хранитель
Доверять я буду только лишь ему.


Рецензии