предновогоднее, отчаянно-самонадеянное

надену чулочки,
накрашу реснички,
замажу синяк на щеке.

стуча каблуками,
простыми словами
отправлю печаль далеко.

ах, кто там махает
с мимишного фото?
с кривого гвоздя на стене?

проехали, хватит!
сегодня мне томно,
я знаю, где будет легко.

я знаю прекрасно,
куда каблучками
направить свой девичий стан.

и мне не преграда
ни сопли, ни вопли,
ни грозный прокуренный крик.

давно мне моргает
приличный мужчина,
открывший мясной ресторан

в соседнем подъезде.
я шла мимо как-то…
совсем он ещё не старик..

тогда я упала…
но быстренько встала.
ну, с кем не бывает, алё?

короче, готовься,
мой миленький котик,
встречать новый год без меня!

кто ёлку в убранстве
ронял многократно???
кто снова зимой за своё???

кто в лоб прилетал мне,
запутавшись в блёстках???
как бешеный, ночью оря???

вот выйду я замуж,
узнаешь фунт лиха
почём, и научишься жить.

уеду я к морю.
тебя сдам юнатам.
всплакнёшь ещё, гад, обо мне!
               
свобода! не надо
мне жалобных грабель.
не станет никто больше выть

мне в ухо.    надеюсь…
мужчины не воют…(???)
жри сам свою мышь в оливье!


Рецензии