Давид и Версавия Переосмысливая Ханса фон Аахена

пленился красотой чужой жены -
и мужа - воина послал на смерть -
мы все в своих желаниях темны -
когда желаем кем-то овладеть!

авторская фотоинсталляция - картина Ханса фон Аахена "Давид и Версавия"


Рецензии