Счастливого пути

Пожелаю я счастливого пути,
Будь уверен на дороге непростой
Только в правильную дверь тебе войти
Жду тебя, когда вернешься ты домой.
Знаю, любишь ты всем сердцем лишь меня
Мысли все твои я знаю наперед
Я молюсь всегда, мой нежный, за тебя,
И пусть Бог тебя, любимый, бережет.


Рецензии