Друг или прохожий

Мы угадать никак не можем,
Кто станет другом, кто прохожим.
На это время даст ответ,
Кто дорожит тобой, кто нет.

И даже если ты остался,
Один опять в ночной тиши,
Не вздумай, милый, огорчаться
И вновь с решением не спеши.

Подумай, это лишь начало,
И все сейчас в твоих руках,
Забудь о людях, что кричали,
Забудь о злости в их глазах.


Рецензии