Поверь в себя

Поверь в себя, хоть труден путь,
Отбрось сомнения и грусть,
Оденься в светлый свет зари,
Возьми лишь светлые дары.
Проходит жизней череда,
Уйдут и злой судьбы года,               
Когда исчезнет жизней круг,
И будет рядом только друг.
Сомнения гони, трудом               
И радостью наполни дом,
Не стоит свеч лишь та игра,
Где нет ни капли уж добра.
Но тот, кто светел, тому честь,               
И светлых искр в нем не счесть,
И светом Духа он согрет,
И будет вечен его Свет.      
Пусть будут радостны глаза,
Когда глядят на образа,
Им не нужна твоя слеза,
Когда жалеешь ты себя.               
Не миновать и впереди
Историй прошлого пути,   
Но с честью отдавай долги,
И вверх по радуге беги.
 


Рецензии