The Code of Bushido

Мы глубоко
С тобой прошиты?
Насквозь! Мы - Самураи!
И в сердце с Кодексом Bushido
Живём мы... Умираем?

С улыбкой лёгкой на устах
Легко проходим эти не'ти
И забываем липкий страх -
Бессонниц... на рассвете...

И этот мир
Всё так же светел...
Пусть остриём под рёбра боль?
Воскреснем - на шестой планете...
Путь самурая... Не неволь!

На той планете вешний рай...
Цветут ромашки, незабудки!

- Ты навсегда... Не умирай!
Побудь ещё чуть-чуть...
    Минутку!

Не закрывай
В тот мир окошко -
Туда, где верят, любят, ждут...
Там звёзды падают в ладошки
И сердце греют -
                А не жгут!


Рецензии
друг друга
мерить адом...

Скучаете...
и Вы скучая -
хотите огненной
любви...
Друг друга мерить...
Нет!
Не раем!
Друг друга адом -
на крови...
Но нет!
Нас если мерить-
только небесами?
Для небес мы
рождены
лебедиными
крылами -
улетать
подальше
от заснеженной
земли.

2017 год

Имярек Бриз   06.12.2021 11:14     Заявить о нарушении