вам нужен мой комментарий??

Ромка- сын моей подруги- покончил с собой! Ему было 18 лет!!

Моего брата убили на пороге его дома!!

Как мы ?? С матерью моего друга?? ВЫЖИЛИ!! НЕ ПОВЕРИТЕ!! ВЫЖИЛИ!!

И до сих пор- ДРУЖИМ!! И БЛИЖЕ, И РОДНЕЕ ЧЕЛОВЕКА У МЕНЯ НЕТ!!

У нас- НИКОГО НЕ осталось!!

Как мы?? РЯДОМ!! И ОЧЕНЬ БЛИЗКИ!!


Мать Ромки и сестра КОСТИ- до сих пор рядом!! Дружат!! И посещают МОГИЛЫ- Ромки и Кости!!

Вот и всё!! Мы все годы посещаем МОГИЛЫ!! Наших родных людей!!

27 лет мы приезжаем на могилу Ромки и 18 лет на могилу Кости!!

Мы всегда помним- ДЕНЬ СМЕРТИ!! И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! Наших очень любим!! ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ!!


Рецензии
Тогда без комментариев:)))

Алла Прохорова   08.12.2021 13:29     Заявить о нарушении