Туз мечей - зимние сказки таро

Я разрываю с тобою все связи,
пользуясь высшей возможностью власти
в эту секунду, в мгновение ока.
И мне до фени, что слишком жестоко.

Я расторгаю контракт от плеча
справа налево рывком палача.
И пусть правша позавидует ранам - 
опытный профи с топорным изъяном.    

Я рву крепчайшие нити судьбы,
без сожаления о том, что есть ты
где-то в моей подсознательной сути,
в жертву по венам разлившейся мути.

Режу объятья тупым жестом бритвы,
скальпелю лишь воздавая молитвы,
физику клеток друг в друга проросших,
не допуская мутаций возможных.

Все потому, что края свою душу,
мстит выпускающий Джина наружу.
И избавляясь от прошлых обид,
я знаю точно, что ты мной забыт

впредь, навсегда, до скончания веков!
Враг не порушит заклятия оков!
Ключ и замок тому делу венец.
И тот кто вскроет его - не жилец!

                28.07.21


Рецензии
Ведь тот, кто в детстве, как цепку и амулет
Таскал клеймо жертвы с самооценкою на нуле
Долгих несколько лет
После всю жизнь стоит перед выбором:
Сдаться, измениться внутри либо компенсировать
Я выбрал третье и стал бороться вовсю
Против мира вдали от мест, где родные берёзки растут

Бигден   03.12.2021 21:19     Заявить о нарушении