Мы сами все разрушили

Мы с тобою сами все разрушили
В этом виноваты я и ты.
Мы друг друга никогда не слушали
И сожгли мы за собой мосты.

Все что было, прочно позабыли
Или может сделали лишь вид.
Было время, оба мы любили
И почти не ведали обид.

И казалось, -счастье оно рядом
Просто руку тихо протяни.
Очарован был твоим я взглядом
А потом настали эти дни.

Дни разлада, мелких ссор , придирок
И обид от всяких пустяков.
Много мы наделали ошибок
И наговорили горьких слов.

Все ушло, улыбки и признанья
Радость встреч сменила пустота.
Потому, наверно, расставанья
Вдруг пришли и это навсегда.

Вероятно сами все разрушили
И виновны оба :  я и ты.
Просто мы друг друга не дослушали
А иначе не сожгли б мосты.


Рецензии
Чтоб с ним делить в пути рабочие дни — тот ещё тип
С неустойчивой психикой: то бро, то законченный псих
Мы диссили всех: Касту, Димасту, Басту
Жигана, Джигана, были искренни, но по-разному
Я угорал над их рифмой, стегал за стиль
А он угрожал при конфликтах и лично цеплял родных

Бигден   03.12.2021 21:24     Заявить о нарушении