тебе

От грусти человек найдёт ,
Тепло душе своей и сердцу
Холодным вечером уйдёт,
Закрыв навечно счастья дверцу.

Ту, что открыли на рассвете
Два юных сердца по весне
Бродя вдвоём при лунном свете
В прекрасной сказке - добром сне.

Идут года , ведь жизнь не вечна
Черствеют чувства под дождём
И вот в двоём они беспечно
Играют ссорами с огнём….

Прийдет тот вечер.Дождь холодный
Смывает с грязной мостовой
Всю боль,что признана не годной
И кто-то к жизни убежит другой….


Рецензии
Токсичная дружба, валить, сука, нужно
Ещё в середине октября дал знать, что я ухожу
Только докатаем города, но ровно тогда
Судьбой в античной пьесе на сцену входит Рома Жиган

Бигден   03.12.2021 21:28     Заявить о нарушении