***

Красивый взмах,перо и лист
Исписан новый день и лист
Печаль с утра,избыток боли
Как-то странно,тихо тонем
Океан слезы велик
Быть собою нам велит
Слабости скрывать мы можем
Но потом себя мы гложим
Выступать умеет каждый
За и против своей жажды
То,что в жизни нас кусает
Жало в кожу нам пускает
Нам тянутся бы на свет
Но ответа снова нет
Доброта,мечта и ласка
Спрятались от нас как сказка
Но туда дороги нет
Но,а нам быстрей туда
До Ивана дурака
Перспектива нет не та
Тихий ветер,сила воли
В жизни все мы планы строим
Но могучь мир и велик
Он нас чем-то наградит.


Рецензии
Рома — православный патриот, ладно
Вроде как шантаж — это не слишком православно
Даже если ****ить чужаков — патриотично
На колени ставить толпой — не дипломатично

Бигден   03.12.2021 21:45     Заявить о нарушении