Сменила ночь лиловый вечер...

Сменила ночь лиловый вечер.
И серебром горит луна.
Покоем душу мне не лечит.
Но я сегодня вновь одна


Запутался последний лучик
В тех мыслях, что всегда со мной.
Мне без тебя совсем не лучше,
Мне без тебя- весь мир пустой.


И фиолетом ночь стелила
Свой бархат в теплую постель.
Тоску стрелой мне в грудь вонзила,
Душа устала от потерь.


А за окном фиалки нежной
Струится дивный аромат.
Хотела жизни безмятежной.
Мне время не вернуть назад.


Ночь накрывает покрывалом.
Лиловый догорел закат.
Окутал сон... Я так устала...
У каждого свой рай и ад.


Рецензии