Мастер. А. Градскому

      
Я смотрела концерт ваш,
А потом вы мне снились,
Ночь была очень долгой,
Люди плача, молились.

Мы гуляли по саду
Возле вашего дома,
Хлопотали там люди,
Накрывала всех драма.

Вы доверили тайну,
Что под  шуткой открыли,
-Я не умер,-сказали,-
И слегка загрустили.

Пусть для всех похоронен,
Всё условно, поверь мне
Снова в пятницу  "Голос"-
Я приду сквозь неверье.

Снова волосы ветер
Мне раздует как прежде,
Будет вновь поединок
Приближать всех к надежде.

Смерть раздвинула угол
Между светом и тьмою,
В двух мирах я отныне
Предстаю пред толпою.

-Со своею командой?
На канал вновь придёте?
- Да, увидимся снова,
А вы, что же не ждёте?

Снова крутится кресло,
Стоя зал рукоплещет
И разносится голос -
Мастер с нами как прежде.


Рецензии
Ах, мамочка, случилась драмочка!
http://stihi.ru/2021/12/13/631

Зус Вайман   29.12.2021 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Инари Ра   07.01.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.