Свидетель

Я видел горы, что рождают злато
Видел радость гениев и дур
Я видел грустных, что сверкают в Prada
Счастливых видел без купюр

Я видел, как боль рождает наслажденье
Забавно это - звучит, как полный сюр
Я видел, как победа - изменяет пораженье
И лес нисходит под весом каменных гравюр

Я помню боль, но знаю состраданье
За сотни лет привык не лгать
Я знаю свою роль, храню воспоминанье
И не дам жизни чужой страдать


Рецензии