Время - не деньги

Я буду ждать тебя тысячу лет
И все равно смогу я дождаться
Не важно, кто прав, а кто - нет
Мне все еще в душе ведь 16

Для меня не имеет значения время
Моя любовь не сотрется в песок
Ждать - не тяжелое бремя
И не коснется ствола пистолета висок

Если я мог, я бы отдал и сердце
Но боюсь, ты в ответ свое же отдашь
Не важно, когда откроется дверца
Пока закрыта - я сточу карандаш

Не важно, как скоро добьюсь заветной я цели
Пока сердце бьётся,
Я верю
И вера эта сполна мне вернётся

Пока что я жду:
Время - анархии враг
Но секунда пройдёт и вот я иду
Всю тысячу лет меня грело сердце - надежды очаг

И ждать не придётся когда-то
И тебе не придётся страдать
Наши узы, аки плечи Атланта:
Способны надежду спасать


Рецензии