Мы не скакали на Майдане

Мы не скакали на Майдане,
Но нам дарил улыбку враг.
Нас не кормили пирожками,
Но обманули за пустяк.

Мы шли по улицам с плакатом:
"Долой зажравшуюся Власть"!
Нам вторил с танка провокатор,
Держась за ствол, чтоб не упасть.

Мы Совесть в землю затоптали,
Про Честь и речи не ведём,
Россию с молотка продали,
Законы вражие блюдём.

Пора подумать и серьёзно,
Чтобы не пасть лицом в овраг.
Вступаем в НОД, пока не поздно!
В наш дом опять стучится враг.


Рецензии