метелица

За окошком – канителица….
Прилетела к нам метелица.
Нежные, совсем не смелые,
К нам летят снежинки белые.
Снег вальсирует и падает…
Белым пухом землю радует.
Получай земля обновочки.
И сосульки, как верёвочки.
Под ногами снега маются...
Их пинают…спотыкаются.
Лепят дети бабы снежные…
Грубоватые…не нежные.
…За окошком вновь метелица...
Что пришла зима – не верится.
К нам летят снежинки… падают…
Белым пухом землю радуют.


фото-интернет


Рецензии