Родные бывшими не бывают

                ЛВП

Конечно, Вы всё помните на свете.
Знакомы с Вами мы не первый год.
Пусть не супруги больше наши дети,
Но счастье наше – общий внук, растёт.

Как не забыть и мне Ваше участье:
Три месяца делили пищу, кров.
Готовить угощенье Вы Маг, Мастер,
Как и следить за чистотой полов.

Не раз Вы вызывали восхищенье,
Достигнув званий и больших чинов.
Достойно похвалы  авто-вожденье
И знание дизайнерских основ.

А наши путешествия по свету:
Париж и Прага, Вена и Милан!
Блистает красотою Комо летом,
А в Тюильри весной цветёт тюльпан!

Здоровье - от родителей награда,
А от судьбы Вам Юбилей в подарок.
Помощник сын, любимец внук - отрада
Блистает жизни путь Ваш ярок!

Пусть юмор искромётный Ваш искрится!
Пытлив как прежде ум и зорок взгляд!
В Вас непременно хочется влюбиться
И счастья Вам желать сто лет  подряд!

03.12.2021


Рецензии