Творите будущее сами

Творите будущее сами,               
Творите мыслями его.
Мысль – это связь между мирами,         
Она прообразы всего
В стихийном веществе рисует,
В живые образы затем его преобразует.
Мысль - образ тот магнит и мост   
В мир наш материальный,
Где следствием той мысли станет плод
Труда людей, и творческая тайна


Рецензии