Берегите себя, Человеки!

Люди теряют нравственность, душевность, самоуважение и истинные жизненные ценности с такой бешеной скоростью, что мне страшно становится за наших детей и внуков.

Они ведь неизбежно попадают в эту чудовищную атмосферу тупой биомассы – искусственных людей и эмоций… И расти  будут в ней, как бы мы ни пытались их оградить, привить им человечность…

Что из них получится, когда они вырастут и станут выбирать себе ценности, когда им выбирать-то почти не из чего…
Искренность и честность становятся всё менее востребованы… Юмор, который нас всегда выручал, подчас граничит с пошлостью и какой-то исступлённой вакханалией…

Всё меньше остаётся людей, которым хочется смотреть в глаза, которые готовы принимать твоё тепло и делиться своим… Они теперь дороже золота и тем ценнее их присутствие в нашей жизни…
Берегите себя, Настоящие Человеки!

/Наталья Безвесельная.03.12.2021/


Рецензии