Здравствуй, Одесса

Здравствуй, родная Одесса,
милый и добрый наш дом.
Ты все такая ж принцесса,
мы тебя с радостью ждем.

Ждем тебя доброй, веселой.
Ласковой и заводной.
Ждем, что мы снова у моря
будем все вместе с тобой.

Будем в Одессе как раньше,
Мирно и дружно гулять.
Буйной, веселой толпою.
Это у нас не отнять.

Пусть все лжецы и иуды
Сгинут во мраке ночей.
Было, но больше не будет,
Гневных, печальных речей.

Скоро разверзнется небо,
Будет огонь и вода.
Будет немного нам хлеба,
Но это не навсегда.

Ждем мы Одессу красивой,
Ласковой, снова родной.
Ждем не дождемся. И диво
Снова случится с тобой.

Будешь нарядна, как прежде.
Как и во все времена.
Будешь сиять безмятежно,
Жить для любви и добра.

15. 09.2021.


Рецензии