Если и есть в мире счастье

Если и есть в мире счастье - то это ты,
а другого мне и не надо.
Голос теплый - как цветы,
расцветающие из глубин души твоей сада .
Ты прекрасен и добр сердцем - ты мое совершенство.
И пусть не рядом, но...лишь ты один
даришь мне исцеляющее боль блаженство.
 
Той крошечной 16-летней девочке, что во мне,
которую давно растеряла.
Ты ее нашел и согрел,
а остальное - лишнее и попросту рано
Хотя я сейчас сама словно лёд -
застыли во мне все чувства.
Но мечта остаётся мечтой -
пробуди же Спящую Красавицу
от слишком долгого сна,
зажги любви искусство...
позволь открыть тебе
все свои нежные чувства

Словно подросток себя ощущаю,
Прекрасная бабочка-женщина в кокон закрылась..
сделай же первый сближающий шаг,
я ведь так этого жду, мой милый
Быть твоим солнышком,
зажигать и светить  -
все, о чем так мечтаю.
И лишь об одном прошу Бога -
не отнимай у меня его,
а то я тогда
веру в чистую
настоящую любовь
навсегда
потеряю...


Рецензии