Люблю я всех! кто верит в бога!

 ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ!
КТО ВЕРИТ В БОГА!
У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА!
ТЕХ КТО НЕ ВЕРИТ!
Я ИХ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ!
ЛЮБИТЬ ВЕДЬ ЛУЧШЕ!
И ПРИЯТНЕЙ И ЧЕСТНЕЕ!!
ЧЕМ ВОЕВАТЬ!!
И НЕ ПОНЯТНО С КЕМ!!??
ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕВОЗМОЖНО!! 
С БРАТЬЯМИ СВОИМИ!!
В УКРАИНЕ!
НУ БЕС ЕЁ ПОПУТАЛ!
И МУДРЫХ НЕТ ВОЖДЕЙ!
А СТАРИКИ С МАРАЗМАМИ
ЕЙ УПРАВЛЯЮТ ИЗ АМЕРИКИ!!


Рецензии