Время быть

Часы устало уронили стрелку
Время не знает обратного хода
И большинство наших вопросов -
Действительно мелки

А за окном -
Хорошая погода
Нам память незачем стирать
Но грустное не надо смаковать

Себя жалеть и унывать -
Порой занятно
Но быть сильнее и счастливей -
Гораздо более приятно)

03.12.2021

Картинка инет


Рецензии