Ложь

Птицы сумасшедшие,
Уголок окна
Осень не ушедшая
Я опять одна.
И потеря с горечью,
Почему и как,
Болью в сердце колющей
Отдается шаг.
Нет подруги преданной,
Нет на свете,нет
За предел неведанный
Уходил рассвет,
Уходил,не каялся
Ночь теперь и ночь
Ночью все случается,
Боль бы превозмочь.
Все смешалось временем
Сутки наотмашь
Бьют по стрелкам сверенным,
Смерть взяла реванш.
Лоб,стекло холодное,
Щеки,губы,дрожь.
И названье модное
Ковид,маски...ложь.


Рецензии
Может и грустно но очень правильно!

Зариф Зирэ   03.12.2021 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Зариф.
Грустно.

Тамара Алексеевна Соколова   03.12.2021 20:47   Заявить о нарушении