Чтоб вновь Письма на слуху

Тонул в унынии своём,
но мелок этот водоём,
не прикрывает даже плечи,
там безусловно время лечит,
перенося меня назад,
где я склоняюсь, Радость, над,
целуя влажные уста,
и это вовсе не спроста.
Скучал... Соскучился ужасно
я по тебе, моя Голубка,
мой вызов шёл к тебе напрасно,
в руках воспламенилась трубка,
поэтому так долго не был,
не заходил, не навещал,
но лишь услышав "Мне к тебе бы",
явился сам, как обещал.
О, сколько испытал я боли,
меняя явки и пароли,
чтоб вновь благообразным стать,
тебе, Душа моя, под стать.

***Твой сон***


Рецензии