Бывает

Так не бывает. Кто сказал?
Бывает, ты не представляешь
О чём ты даже не мечтал
О чём и мысль не допускаешь

Бывает так перевернёт
На камне камня не оставит
Влетаешь в новый поворот
Не зная ни причин, ни правил

Бывает так как не хотел
Не знал что в самом деле надо
Бывает даже и не смел
Подумать оказаться рядом

Бывает что не понимал –
Суть, до поры, судьба скрывает
Так не бывает. Кто сказал?
Бывает. Ещё как бывает...


Рецензии