Блюз без тебя

Считаю дни, сбиваюсь, злюсь,
Жду встречи до отчаянья.
Но длится вечно этот блюз,
Блюз безтебяскучания...

Из дома, вопреки всему,
Рвусь, как из заточения.
Зовёт меня и в свет, и в тьму,
Блюз безтебямучения.

Всегда холодная луна
Огнем страстей наполнится.
Звучит из моего окна
Блюз без тебя в бессонницу...

И словно издевается
Судьба обманно-рыжая,
На всех вокруг срывается
Блюз  безтебяобиженный...

Играю робко гамму чувств,
Но вылетят "на бис" они,
Ведь выдаст все, о чем молчу,
Блюз, безтебянаписанный.


Рецензии