Собака-улыбака

У моей подружки есть собака:
Померанец Дюша-улыбака.
Он своей пушистой одежонкой
Мне напоминает медвежонка!
Глазок темных блеск и красота,
Будто две смородинки с куста,
Словно летним дождиком облиты,
Теплою водичкою умыты!
Этот милый маленький дружочек
Так похож на шерстяной клубочек.
На прохожих просто зря не лает,
Интеллект ему не позволяет,
Ну а если рядом враг опасный ,
Он хозяйки рыцарь беспристрастный.
Никому обидеть не позволит
Ту, кто любит так его и холит!
Ведь в его собачьем сердце бьется
То, что у людей «Любовь» зовется!


Рецензии