Новый год под ёлкой

 
Под Новый год у ёлочки
С закускою и водочкой
В год наступивший «Петуха»,
Я повстречала жениха.
У новогодней ёлочки я полюбила Вовочку
К утру всё сладилось у нас.
На старый год пошли мы в загс.
Год незаметно пролетел
На крыльях петуха,
Хороший год, он нам принёс
рождение сынка.
На нашу ёлочку пришли
Под новый год мы вновь,
Чтоб год «Собаки» встретить здесь,
И выпить за любовь
2006 год.


Рецензии