Увидев свет возлюбили тьму

Увидев свет возлюбили тьму,
Дела неправды, дела злые;
Прокляв детей ублажили сатану,
И распнули Истину святую.

Прошло больше 2000лет,
А клеветы меньше не стало.
В лукавстве им равных нет,
Вместо языка ядовитое жало.

Как можно слушать эту чушь,
Попы их окрестили силой!
И родилась святая Русь,
Вся нечесть в ад провалилась.

Церковь — это живые люди,
Имеют свойство болеть.
Путь спасения души труден,
Но жизнь побеждает смерть.

Лествица - это ума палата,
Не забывайте святых отцов;
В распахнутые двери ада,
Никогда не войдёт любовь.

Подобное сочетается с подобным,
Любые грехи смердят.
Бог противится гордым,
Смиренным даёт благодать.
                *****


Рецензии