Психология жизни

Как важно вовремя произнести
Спасительное слово человеку.

Иной раз нужно промолчать
И просто взять его за руку.

С ним вместе быть, не уходить
Или дать одному побыть…

Друг для друга мы
Несомненно психологи.

Но чтоб понять, что у кого внутри,
Самому нужно многое пережить и пройти…


Рецензии